首页 南方来信 南方美术 南方文学 南方人物 南方评论 南方图库

南方美术

佳士得老板皮诺特威尼斯双年展间举办新展

2012-09-28 00:04 来源:艺术国际 阅读

\

展览现场

  佳士得老板、亿万富翁弗朗索瓦-皮诺特在两年前,也就是上届威尼斯双年展的时候,在威尼斯隆重推出了他的私人藏品博物馆,并在双年展开幕同时推出了自己精品收藏展。今年夏天,又一届威尼斯双年展将要到来,而皮诺特的博物馆打算再借东风,在双年展举行的同时推出两个主题展。

  两个主题展分别是在Punta della Dogana举行的 “世界属于你”(The World Belongs to You),和在Palazzo Grassi 举办的“对怀疑的赞美”(In Praise of Doubt) 。“世界属于你”将展示专门委托艺术家完成的主题作品,同时也会推出与场地相结合的装置。而“对怀疑的赞美”的主题是“对艺术地域的传统局限的另一种重新评估”。

0

热点资讯

© CopyRight 2012-2023, zgnfys.com, All Rights Reserved.
蜀ICP备06009411号-2 川公网安备 51041102000034号 常年法律顾问:何霞

本网站是公益性网站,部分内容来自互联网,如媒体、公司、企业或个人对该部分主张知识产权,请来电或致函告之,本网站将采取适当措施,否则,与之有关的知识产权纠纷本网站不承担任何责任。

  • 移动端
  • App下载
  • 公众号